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Petit Gateau com Geléia de Pimenta

Ingredientes:
- 200 gr de chocolate meio amargo;
- 1 lata de creme de leite;
- 5 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar light;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina peneirada;
- 1 pote de sorvete de creme;
- 100 gr de geléia de pimenta;
- 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo:
Leve ao fogo em banho maria, o chocolate picado e o creme de leite.
Derreta e reserve. Em uma tigela misture muitos bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha, até ficar homogêneo.
Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa. Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (200ºC pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente.
Leve ao fogo a geléia e a água, quanto ferver mexa bem e desligue.

Montagem:
Espalhe a geléia derretido sobre pratinhos individuais, desenforme o petit gateau morno, coloque uma bola de sorvete de creme ao lado e sirva.

Receita extraída da Revista 50 & Mais em matéria com Heloisa Bernardes.

 
 
 
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